Aktuelle Jobs
A&K - Die frische Küche ist eines der führenden Unternehmen der Branche in unserer Region.
Unser Betrieb ist seit über 10 Jahren erfolgreicher Dienstleister auf dem Cateringmarkt. Dank neuesten Technologien und hoher Innovationsrate gelingt es uns, stetig und solide zu wachsen.
Täglich produzieren wir mit unserem Team von 200 Mitarbeitern in Recklinghausen über 21 000 Mahlzeiten für Kliniken, Schulen, Kitas und soziale Einrichtungen.
Lagerist/Kommissionierer (m/w/d)
In Vollzeit.
Ihre Aufgaben
- Kommissionierung im Kühlhaus anhand von Kommissionspapieren
- Warenannahme, Wareneingangsprüfung, Warenausgangsprüfung
- Lagerhaltung und -optimierung
- Warenverteilung und Bereitstellung für unsere Produktion
- Ausführen von Warenbestellungen
- Durchführung von Inventuren
- Pflege der Arbeitsmittel, Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
- abgeschlossene Berufsausbildung, alternativ: Erfahrung im Bereich Lagerlogistik/Kommission
- Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
- Körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Einsatzbereitschaft und sorgfältige Arbeitsweise
- Zeitliche Flexibilität
Wir bieten
- übertarifliches Entgelt
- Vollzeit-Einstellung (5-Tage-Woche) montags bis samstags, Arbeitszeitbeginn 5 bzw. 8 Uhr (Frühschicht) bzw. 12 Uhr (Spätschicht)
- Wahlweise Überstundenauszahlung oder Freizeitausgleich
- Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
auf Minijob Basis (538€-Job) für unseren Büro- sowie Küchenbereich.
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen Erfahrung im Umgang mit Reinigungsmitteln
- Sie bringen Herzblut und Leidenschaft für den Beruf der Reinigungskraft mit
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Arbeitszeiten:
- 3 Tage pro Woche im Wechsel:
Mo – Mi – Fr von 18:00 – 22:00 Uhr
oder
Di – Mi – Do von 18:00 – 22:00 Uhr sowie Sa von 12:00 – 15:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
- ein tolles, motiviertes Team
- abwechslungsreiche Tätigkeiten und eine Vielzahl an interessanten Aufgaben
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres Teams
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine individuelle Einarbeitung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke und die Möglichkeit unser produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen zu erhalten
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Großküchen – Koch (m/w/d)
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Zubereitung: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- PC-unterstütze Organisation des Tagesablaufes in der Großküche
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliche Qualifikation
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Berufserfahrung
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Kunden- und tourenspezifische Zusammenstellung der abgepackten Menüs und
Waren anhand von Kunden- und Kommissionierlisten im Kühlbereich (Kühlhaus)
unter Beachtung der lebensmittelsicherheitsrelevanten Richtlinien (HACCP) - Kontrollieren der Waren auf Schäden und Vollständigkeit
- Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter
Mengen - Unterstützung bei der Auslieferung (Fahren) mit unseren Sprintern im Vertretungsfall
Arbeitszeit: Montag bis Sonntag, Zeitfenster ca. 12.30 Uhr - 21.00 Uhr
Ihr Profil:
• Sie arbeiten gerne im Team
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zähl- und Kopfrechenfähigkeiten
• Körperliche Belastbarkeit (bis 25 kg und bei einer Raumtemperatur von 3°)
• Zeitliche Flexibilität, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
• Erfahrung in der Kommissionierung / im Lebensmittelbereich von Vorteil
• Führerschein Klasse 3 (B)
Wir bieten Ihnen:
• Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
• ein angenehmes Betriebsklima
• flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- Sie sind ein Office-Multitalent und haben schon mehrere Jahre im kaufmännischen Bereich gearbeitet, oder besitzen eine kaufmännische Ausbildung?
- Sie besitzen Organisationsgeschick, bewahren stets die Konzentration und können auch unter Zeitdruck mühelos mehrere Aufgaben lösungs- und serviceorientiert meistern?
- Sie haben eine gute Auffassungsgabe und beherrschen Word und Excel?
- Sie lieben es, effektiv mit anderen zusammenzuarbeiten, Bestandteil eines tollen Teams zu sein und übernehmen gerne Verantwortung?
Werden Sie Mitglied unseres Inhouse-Teams in Recklinghausen und bewerben Sie sich bei uns!
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Ordermanagement: Bestellannahme, Bestellerfassung und Kontrolle von Bestellwerten
- Terminierte Erstellung von Produktionsdokumenten, Lieferscheinen
- Sekretariats-, Empfangs-, Kontroll- und Koordinationsaufgaben
- Sicherstellung eines reibungslosen täglichen Arbeitsablaufs in enger Zusammenarbeit mit angeschlossenen Abteilungen
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit (40 Stunden / 5 Tage Woche).
Das bringen Sie mit:
- Sie haben Erfahrung in der Arbeit mit Lebensmitteln, idealerweise im Gastgewerbe, aber auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!
- Sie lieben es im Team sowie abteilungsübergreifend zu arbeiten
- Sie arbeiten kundenorientiert und leben ein hohes Servicelevel
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache gut in Wort und Schrift
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexible und sind bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Tablettierung von Mahlzeiten am Bandlauf nach Bestellvorgaben
- Abfüllung & Portionierung von Sonderbestellungen nach Bestellvorgaben
- Zusammenstellung von Stationsbedarf nach Bestellvorgaben
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit
Das bringen Sie mit:
- Sie lieben es, im Team kraftvoll mit anzupacken und sind körperlich fit
- Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und können Aufgaben auch unter Zeitdruck umsetzen
- Sie bringen Leidenschaft für die frische Küche und die Verarbeitung von Lebensmitteln mit
- Sie haben Grundkenntnisse der deutschen Sprache
- Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie oder möchten als Quereinsteiger unsere Großküche unterstützen
- Körperlich anspruchsvolle Tätigkeiten bereiten Ihnen keine Probleme
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Mitarbeit bei der Herstellung von Mittagsspeisen
- Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
- Auflegen von Speisen auf Bleche sowie Schneidearbeiten
- Bedienung und Reinigung von Küchengeräten sowie der Arbeitsumgebung
- Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie haben bereits mit Lebensmitteln gearbeitet oder möchten sich beruflich verändern – Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Sie sind körperlich belastbar, zuverlässig und ein guter Teamplayer
- Sie haben eine zügige und sorgfältige Arbeitsweise
- Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und auch bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sie füllen unsere fertigen Speisen anhand von Gewichtstabellen ab
- Sie bedienen unsere Abfüllmaschinen
- Sie reinigen unsere Abfüllmaschinen und ihren Arbeitsplatz
- Sie achten auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und aller gesetzlichen Vorgaben im Hinblick auf HACCP
Wir bieten Ihnen:
- Attraktives Vergütungsmodell
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Metzgerin oder eine ähnliche Qualifikation, z.B. mehrjährige Berufserfahrung
- Sie haben Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Sie sind zeitlich flexibel und unsere Arbeitszeiten von ca. 18:00 – 2:00 Uhr sind für Sie ideal
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
- Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
- die Bedienung sowie Führung unserer Maschinen zur Fleischverarbeitung
- die Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Das bringen Sie mit:
Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin und bereits Erfahrung in einer Position als Betriebs- oder Küchenleiter?
Sie besitzen starke Organisations-, Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten?
Sie behalten stets einen kühlen Kopf und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit?
Sie sind ein Teamplayer, bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und packen auch gerne mit an?
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Organisation und Steuerung aller Arbeitsprozesse der Produktion inklusive Lagerhaltung
- Teamführung und Dienstplanerstellung
- Sicherstellung der Herstellung unserer Menüs nach A&K Rezeptur
- Mitgestaltung der Optimierung unserer Arbeitsabläufe und Prozesse
- Enge Zusammenarbeit mit unseren angrenzenden Abteilungen
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Das bringen Sie mit:
ein Studium im Bereich Ökotrophologie, oder in einer vergleichbaren Fachrichtung
Berufserfahrung als Qualitätsmanager in der Lebensmittelproduktion oder in der behördlichen Überwachung mit Schwerpunkt HACCP / Hygiene
ausgezeichnete Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der relevanten gesetzlichen Vorschriften
eine sehr gute Beobachtungsgabe und akribische Arbeitsweise
sehr gute Kommunikationsfähigkeiten sowie ein ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen
ein hohes Maß an Selbstorganisation und Dokumentationsfähigkeit
Sie können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sicherstellung von Produkt-, Personal- und Umgebungshygiene in unserem modernen und stets wachsenden Unternehmen
- Planung, Durchführung und Überwachung des gesamten HACCP-Konzeptes, inklusive aller qualitätssichernden Maßnahmen insbesondere Pflege und Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts
- Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- erstellen von Rückstellproben sowie Durchführung von Kontrollen
- enge Zusammenarbeit mit unseren Teamleitern und externen Dienstleistern zur Einhaltung sowie Verbesserung der Qualitätsstandards
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
zur Leitung unserer Teams der Reinigung und Spülküchen in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- eine Ausbildung im Reinigungsbereich, Gastgewerbe oder eine ähnliche Qualifikation, z.B. mehrjährige Berufserfahrung
- ein ausgeprägtes Gespür für Sauberkeit und Ordnung
- Sie lieben es Menschen zu motivieren und mit bestem Beispiel voranzugehen
- gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse
- hohe Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Idealerweise haben Sie bereits erste Führungserfahrungen gesammelt
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Leitung, Organisation und Entwicklung ihrer drei Teams mit insgesamt mehr als 30 Mitarbeitern
- Mitarbeit und Überwachung des reibungslosen Arbeitsablaufes
- Sie sind erster Ansprechpartner für ihre Mitarbeiter
- Sie sind verantwortlich für die effiziente Dienstplanerstellung
- Sie sind gewährleisten die Einhaltung von arbeitsrechtlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Das bringen Sie mit:
- buchhalterische Grundkenntnisse
- sehr gute Excel-Kenntnisse, durch die Sie in der Lage sind, selbstständig Excel-Kalkulationen mithilfe von Verformelungen zu erstellen
- eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein gutes analytisches und logisches Denkvermögen
- eine akribische, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
- Verfügbarkeit sowie zeitliche Flexibilität vorwiegend in der ersten Monatshälfte
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Prüfung und Analyse von Papier- bzw. PDF-Rechnungsbelegen
- Aufschlüsselung einzelner Rechnungspositionen nach internen Vorgaben
- Erstellung von kundenspezifischer Rechnungen in selbst erstellten, verformelten EXCEL-Dateien
- Abgleich und Auswertungen von Abrechnungszyklen sowie Dokumentation in EXCEL
Wir allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Wir freuen uns auf motivierte und interessierte Menschen, die Spaß daran haben, unser Unternehmen weiter zu optimieren. Gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Loyalität sind für uns selbstverständlich.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Kontakt: bewerbung@die-frische-kueche.de.
A & K Die frische Küche GmbH
Melissa Pracht HR Management
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45659 Recklinghausen
Tel: 02361 9605400
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