Aktuelle Jobs
A&K - Die frische Küche ist eines der führenden Unternehmen der Branche in unserer Region.
Unser Betrieb ist seit über 10 Jahren erfolgreicher Dienstleister auf dem Cateringmarkt. Dank neuesten Technologien und hoher Innovationsrate gelingt es uns, stetig und solide zu wachsen.
Täglich produzieren wir mit unserem Team von 120 Mitarbeitern in Recklinghausen über 21 000 Mahlzeiten für Kliniken, Schulen, Kitas und soziale Einrichtungen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Kühlhaus - Organisationskraft (m/w/d)
Um optimalen Geschmack und Qualität sicherzustellen, produzieren wir unsere Speisen im modernen Cook&Chill-Verfahren. Dabei werden die fertig gekochten Speisen auf Niedrigtemperaturen heruntergekühlt und bei 3 Grad Celsius in unserem Kühlhaus zwischengelagert.
Ihre Aufgaben:
- Sie wiegen, beschriften und verräumen unsere fertig produzierten Menükomponenten in unserem modernen Kühlhaus
- Sie sorgen für Organisation, Ordnung und Sauberkeit
- Bestandsführung und Kontrolle
- Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Einhaltung unserer der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
- Körperliche Fitness und Organisationstalent
- Belastbarkeit, in einer kalten Umgebung zu arbeiten
- Ausbildung / Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, Großküche, Gastronomie oder im Kühlhaus
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- selbständiges Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
- Aufstiegsmöglichkeiten
- übertarifliche Bezahlung
Küchenhelfer (m/w/d)
der uns bei der Produktion wochentags montags bis samstags unterstützt.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
- Auflegen von Produkten auf Bleche
- Schneidarbeiten
- Reinigen der Küchengeräte und Räumlichkeiten
- Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie der internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Erfahrung als Küchenhelfer von Vorteil, gerne aber auch Quereinsteiger
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Mitarbeiter|in Abfüllung (m/w/d)
Ihr Aufgabenbereich:
- Sie füllen unsere fertigen Speisen und Speise-Komponenten ab und portionieren diese in verschiedene Gebindeformen, und bedienen entsprechende Maschinen
- Sie reinigen ihren Arbeitsplatz und Maschinen
- Sie achten auf die Einhaltung unserer HACCP-Standards und Qualitätsrichtlinien
Ihr Profil:
- Sie haben Freude an der Arbeit im Team
- Sie sind belastbar und haben auch in Stresssituationen eine saubere Arbeitsweise
- Sie sind flexibel und engagiert und sind bereit, auch samstags zu arbeiten
- Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis.
Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil, wir freuen uns jedoch auch über Quereinsteiger.
Wir bieten Ihnen:
- Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
- ein angenehmes Betriebsklima
- eine leistungsgerechte Vergütung
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Lagerist/Kommissionierer (m/w/d)
In Vollzeit.
Ihre Aufgaben
- Kommissionierung im Kühlhaus anhand von Kommissionspapieren
- Warenannahme, Wareneingangsprüfung, Warenausgangsprüfung
- Lagerhaltung und -optimierung
- Warenverteilung und Bereitstellung für unsere Produktion
- Ausführen von Warenbestellungen
- Durchführung von Inventuren
- Pflege der Arbeitsmittel, Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
- abgeschlossene Berufsausbildung, alternativ: Erfahrung im Bereich Lagerlogistik/Kommission
- Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
- Körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Einsatzbereitschaft und sorgfältige Arbeitsweise
- Zeitliche Flexibilität
Wir bieten
- übertarifliches Entgelt
- Vollzeit-Einstellung (5-Tage-Woche) montags bis samstags, Arbeitszeitbeginn 5 bzw. 8 Uhr (Frühschicht) bzw. 12 Uhr (Spätschicht)
- Wahlweise Überstundenauszahlung oder Freizeitausgleich
- Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Metzger (m/w/d)
In Vollzeit, der uns bei der Produktion wochentags montags bis freitags in der Zeit von 18:00 bis 02:30 Uhr unterstützt.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
- Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
- Maschinenführung und -bedienung
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Einhaltung unserer der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer oder mehrjährige Berufserfahrung
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Erfahrung in der Großküche von Vorteil
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- übertarifliche Bezahlung
Zur Verstärkung unseres Teams, der A&K Die frische Küche suchen wir für die Auslieferung unserer Speisen schnellstmöglich
eine/n deutschsprachige/n Auslieferungsfahrer (m/w/d)
auf Minijob-Basis
Es handelt sich hier NICHT um eine Verkaufsfahrerstelle!
Sie arbeiten im Schichtsystem:
Arbeitszeiten: Mo - Fr von 07.00 Uhr - 09.30Uhr
Samstags (nach Absprache) Bereitschaft von 07.00 Uhr - 10.00 Uhr
Sie besitzen die FSK 3 und haben Sprinter Erfahrung?
Sie arbeiten gerne im Team und sind teamfähig?
Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift?
Sie sind körperlich belastbar (bis zu 20 Kg) und identifizieren sich gerne mit Ihrem Arbeitgeber?
Dann bewerben Sie sich bei uns!
Auch Rentner, die gerne noch ein bisschen arbeiten wollen, können sich gerne bewerben!
Wir freuen uns auf Sie!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine
deutschsprachige Reinigungskraft (m/w/d)
auf Minijob-Basis (520 Euro-Job)
für den Büro und Küchenbereich.
Arbeitszeiten 3 Tage pro Woche im Wechsel:
Mo – Mi – Fr von 18.00 - 22.00 Uhr
oder
Di - Do von 18.00 – 22.00 Uhr und Sa von 12.00 – 15.00 Uhr
Ihr Profil:
Der hygienische Umgang mit Reinigungsmitteln ist Ihnen vertraut?
Sanitärräume sind für Sie kein Problem?
Sie arbeiten gerne im Team?
Sie sind körperlich fit und belastbar?
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Großküchen – Koch (m/w/d)
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Zubereitung: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- PC-unterstütze Organisation des Tagesablaufes in der Großküche
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliche Qualifikation
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Berufserfahrung
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n zuverlässige/n und verantwortungsbewusste/n
Leiter Fuhrpark (m/w/d)
Als Fuhrparkleiter übernehmen Sie an 2-3 Tagen in der Woche das Fahren einzelner Touren. Darüber hinaus sind Sie für die Planung, Koordination und Überwachung aller Aktivitäten im Zusammenhang mit unseren Fahrern sowie Fahrzeugen zuständig:
- Planung und Koordination der Fahrereinsätze, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Transportaktivitäten
- Fahrerbetreuung
- Fuhrparkmanagement einschließlich der Fahrzeugbeschaffung, -wartung und -reparatur sowie Unfallmanagement
- Tourenplanung, -optimierung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Ihr Profil:
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung, Verwaltung und Organisation eines Fuhrparks
- gute Führungsqualitäten, um das Team zu motivieren, zu unterstützen und effektiv zu koordinieren.
- strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
- Grundlegende Kenntnisse über Fahrzeugtechnik und -wartung
- Flexibilität und lösungsorientiertes Denken und Handeln
- Führerschein Klasse CE
Wir bieten Ihnen:
- Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
- Die Möglichkeit, Prozesse aktiv mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen
- Ein motiviertes und diverses Team, das gemeinsam an Zielen arbeitet
- Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen
in Vollzeit.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Bestellannahme, Kundenbetreuung und Bestell-Management via Telefon, E-Mail und Excel sowie unserem internen Buchungssystem
- Erfassung und Kontrolle von Bestellungen
- Erstellung von Produktionsdokumenten, wie Lieferscheine und Speisepläne
- Sekretariats-, Empfangs- und Koordinationsaufgaben
- Sicherung eines reibungslosen täglichen Arbeitsablaufs
Ihr Profil:
- kaufmännische Ausbildung oder ähnliche Qualifikation, z.B. mehrjährige Erfahrung im kfm. Bereich
- Multi-Tasking-Fähigkeiten und gute Kenntnisse in Excel und Word
- Freundliches professionelles Auftreten, kommunikative Stärken und Teamfähigkeit
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Schnelle Auffassungsgabe
- Belastbarkeit, Organisationstalent und Flexibilität
- Selbständige Arbeitsweise
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- selbständiges Arbeiten in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
- individuelle Einarbeitung
für unsere Großküche in Recklinghausen wochentags montags bis samstags.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Vertretende Leitung des Produktionsteams inklusive Dienstplanung
- Unterstützung bei der Produktion: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- PC-unterstützte Planung und Organisation des Tages-Produktionsplans
- Sicherstellung optimaler Arbeitsabläufe in unserer Großküche
- Teamkoordination und -steuerung und der Arbeitsprozesse
- Warenbeschaffung und Einkauf
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Führungssicherheit
- Erfahrung im Einkauf
- Belastbarkeit, Flexibilität und Engagement
- Kenntnisse gängiger PC- Anwendungen (Windows, Office)
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Kunden- und tourenspezifische Zusammenstellung der abgepackten Menüs und
Waren anhand von Kunden- und Kommissionierlisten im Kühlbereich (Kühlhaus)
unter Beachtung der lebensmittelsicherheitsrelevanten Richtlinien (HACCP) - Kontrollieren der Waren auf Schäden und Vollständigkeit
- Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter
Mengen - Unterstützung bei der Auslieferung (Fahren) mit unseren Sprintern im Vertretungsfall
Arbeitszeit: Montag bis Sonntag, Zeitfenster ca. 12.30 Uhr - 21.00 Uhr
Ihr Profil:
• Sie arbeiten gerne im Team
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zähl- und Kopfrechenfähigkeiten
• Körperliche Belastbarkeit (bis 25 kg und bei einer Raumtemperatur von 3°)
• Zeitliche Flexibilität, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
• Erfahrung in der Kommissionierung / im Lebensmittelbereich von Vorteil
• Führerschein Klasse 3 (B)
Wir bieten Ihnen:
• Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
• ein angenehmes Betriebsklima
• flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
Wir freuen uns auf motivierte und interessierte Menschen, die Spaß daran haben, unser Unternehmen weiter zu optimieren. Gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Loyalität sind für uns selbstverständlich.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Kontakt: m.wienholt@die-frische-kueche.de
A & K Die frische Küche GmbH
Manuel Wienholt
Blitzkuhlenstr. 152
45659 Recklinghausen
Tel: 02361 9605400
Blitzkuhlenstraße 152
45659 Recklinghausen
℡ 0 23 61 / 960 54 00
℻ 0 23 61 / 960 54 20
Kontaktformular