Aktuelle Jobs
A&K - Die frische Küche ist eines der führenden Unternehmen der Branche in unserer Region.
Unser Betrieb ist seit über 10 Jahren erfolgreicher Dienstleister auf dem Cateringmarkt. Dank neuesten Technologien und hoher Innovationsrate gelingt es uns, stetig und solide zu wachsen.
Täglich produzieren wir mit unserem Team von 120 Mitarbeitern in Recklinghausen über 21 000 Mahlzeiten für Kliniken, Schulen, Kitas und soziale Einrichtungen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Kühlhaus - Organisationskraft (m/w/d)
Um optimalen Geschmack und Qualität sicherzustellen, produzieren wir unsere Speisen im modernen Cook&Chill-Verfahren. Dabei werden die fertig gekochten Speisen auf Niedrigtemperaturen heruntergekühlt und bei 3 Grad Celsius in unserem Kühlhaus zwischengelagert.
Ihre Aufgaben:
- Sie wiegen, beschriften und verräumen unsere fertig produzierten Menükomponenten in unserem modernen Kühlhaus
- Sie sorgen für Organisation, Ordnung und Sauberkeit
- Bestandsführung und Kontrolle
- Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Einhaltung unserer der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
- Körperliche Fitness und Organisationstalent
- Belastbarkeit, in einer kalten Umgebung zu arbeiten
- Ausbildung / Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, Großküche, Gastronomie oder im Kühlhaus
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- selbständiges Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
- Aufstiegsmöglichkeiten
- übertarifliche Bezahlung
Küchenhelfer (m/w/d)
der uns bei der Produktion wochentags montags bis samstags unterstützt.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
- Auflegen von Produkten auf Bleche
- Schneidarbeiten
- Reinigen der Küchengeräte und Räumlichkeiten
- Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie der internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Erfahrung als Küchenhelfer von Vorteil, gerne aber auch Quereinsteiger
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Lagerist/Kommissionierer (m/w/d)
In Vollzeit.
Ihre Aufgaben
- Kommissionierung im Kühlhaus anhand von Kommissionspapieren
- Warenannahme, Wareneingangsprüfung, Warenausgangsprüfung
- Lagerhaltung und -optimierung
- Warenverteilung und Bereitstellung für unsere Produktion
- Ausführen von Warenbestellungen
- Durchführung von Inventuren
- Pflege der Arbeitsmittel, Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
- abgeschlossene Berufsausbildung, alternativ: Erfahrung im Bereich Lagerlogistik/Kommission
- Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
- Körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Einsatzbereitschaft und sorgfältige Arbeitsweise
- Zeitliche Flexibilität
Wir bieten
- übertarifliches Entgelt
- Vollzeit-Einstellung (5-Tage-Woche) montags bis samstags, Arbeitszeitbeginn 5 bzw. 8 Uhr (Frühschicht) bzw. 12 Uhr (Spätschicht)
- Wahlweise Überstundenauszahlung oder Freizeitausgleich
- Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Metzger (m/w/d)
In Vollzeit, der uns bei der Produktion wochentags montags bis freitags in der Zeit von 18:00 bis 02:30 Uhr unterstützt.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
- Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
- Maschinenführung und -bedienung
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Einhaltung unserer der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer oder mehrjährige Berufserfahrung
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Erfahrung in der Großküche von Vorteil
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- übertarifliche Bezahlung
Zur Verstärkung unseres Teams, der A&K Die frische Küche suchen wir für die Auslieferung unserer Speisen schnellstmöglich
eine/n deutschsprachige/n Auslieferungsfahrer (m/w/d)
auf Minijob-Basis
Es handelt sich hier NICHT um eine Verkaufsfahrerstelle!
Sie arbeiten im Schichtsystem:
Arbeitszeiten: Mo - Fr von 07.00 Uhr - 09.30Uhr
Samstags (nach Absprache) Bereitschaft von 07.00 Uhr - 10.00 Uhr
Sie besitzen die FSK 3 und haben Sprinter Erfahrung?
Sie arbeiten gerne im Team und sind teamfähig?
Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift?
Sie sind körperlich belastbar (bis zu 20 Kg) und identifizieren sich gerne mit Ihrem Arbeitgeber?
Dann bewerben Sie sich bei uns!
Auch Rentner, die gerne noch ein bisschen arbeiten wollen, können sich gerne bewerben!
Wir freuen uns auf Sie!
auf Minijob Basis (538€-Job) für unseren Büro- sowie Küchenbereich.
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen Erfahrung im Umgang mit Reinigungsmitteln
- Sie bringen Herzblut und Leidenschaft für den Beruf der Reinigungskraft mit
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Arbeitszeiten:
- 3 Tage pro Woche im Wechsel:
Mo – Mi – Fr von 18:00 – 22:00 Uhr
oder
Di – Mi – Do von 18:00 – 22:00 Uhr sowie Sa von 12:00 – 15:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
- ein tolles, motiviertes Team
- abwechslungsreiche Tätigkeiten und eine Vielzahl an interessanten Aufgaben
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres Teams
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine individuelle Einarbeitung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke und die Möglichkeit unser produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen zu erhalten
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Großküchen – Koch (m/w/d)
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Zubereitung: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- PC-unterstütze Organisation des Tagesablaufes in der Großküche
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliche Qualifikation
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Berufserfahrung
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
für unsere Großküche in Recklinghausen wochentags montags bis samstags.
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Vertretende Leitung des Produktionsteams inklusive Dienstplanung
- Unterstützung bei der Produktion: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- PC-unterstützte Planung und Organisation des Tages-Produktionsplans
- Sicherstellung optimaler Arbeitsabläufe in unserer Großküche
- Teamkoordination und -steuerung und der Arbeitsprozesse
- Warenbeschaffung und Einkauf
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Führungssicherheit
- Erfahrung im Einkauf
- Belastbarkeit, Flexibilität und Engagement
- Kenntnisse gängiger PC- Anwendungen (Windows, Office)
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Kunden- und tourenspezifische Zusammenstellung der abgepackten Menüs und
Waren anhand von Kunden- und Kommissionierlisten im Kühlbereich (Kühlhaus)
unter Beachtung der lebensmittelsicherheitsrelevanten Richtlinien (HACCP) - Kontrollieren der Waren auf Schäden und Vollständigkeit
- Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter
Mengen - Unterstützung bei der Auslieferung (Fahren) mit unseren Sprintern im Vertretungsfall
Arbeitszeit: Montag bis Sonntag, Zeitfenster ca. 12.30 Uhr - 21.00 Uhr
Ihr Profil:
• Sie arbeiten gerne im Team
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zähl- und Kopfrechenfähigkeiten
• Körperliche Belastbarkeit (bis 25 kg und bei einer Raumtemperatur von 3°)
• Zeitliche Flexibilität, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
• Erfahrung in der Kommissionierung / im Lebensmittelbereich von Vorteil
• Führerschein Klasse 3 (B)
Wir bieten Ihnen:
• Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
• ein angenehmes Betriebsklima
• flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
Du bist:
- Student(in) mindestens im 3. Semester, idealerweise studierst Du BWL oder einen vergleichbaren Studiengang
- in der Lage freitags unser Team in der Bestellannahme zu unterstützen. Weitere Arbeitstage können nach Absprache so gelegt werden, wie es für dein Studium am besten passt.
- kommunikativ, ein Teamplayer und liebst den Kontakt mit Kunden
- ein Organisationstalent, lösungsorientiert und du kannst dich in neue Aufgaben schnell einarbeiten
- mit den Microsoft Office Anwendungen vertraut
Dich erwarten folgende Aufgaben:
- Bestellannahme, Kundenbetreuung und Bestell-Management via Telefon, E-Mail und Excel sowie unserem internen Buchungssystem
- Erfassung und Kontrolle von Bestellungen
- Erstellung von Produktionsdokumenten, wie Lieferscheine und Speisepläne
- Sekretariats-, Empfangs- und Koordinationsaufgaben
- Sicherung eines reibungslosen täglichen Arbeitsablauf
Wir bieten Dir:
- ein tolles, motiviertes Team
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres Teams
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- erste Berufserfahrung und die Möglichkeit praktische Erfahrungen auch in anderen Bereichen des Unternehmens zu sammeln
- sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- individuelle Einarbeitung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke und die Möglichkeit unser produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen zu erhalten
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Metzgerin oder eine ähnliche Qualifikation, z.B. mehrjährige Berufserfahrung
- Sie bringen Herzblut und Leidenschaft für den Beruf des Metzgers mit und haben Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
- Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
- die Bedienung sowie Führung unserer Maschinen zur Fleischverarbeitung
- die Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten Ihnen:
- ein tolles, motiviertes Team
- abwechslungsreiche Tätigkeiten und eine Vielzahl an interessanten Aufgaben
- übertarifliche Bezahlung
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres Teams
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine individuelle Einarbeitung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke und die Möglichkeit unser produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen zu erhalten
- Sie sind ein Office-Multitalent und haben schon mehrere Jahre im kaufmännischen Bereich gearbeitet, oder besitzen eine kaufmännische Ausbildung?
- Sie besitzen Organisationsgeschick, bewahren stets die Konzentration und können auch unter Zeitdruck mühelos mehrere Aufgaben lösungs- und serviceorientiert meistern?
- Sie haben eine gute Auffassungsgabe und beherrschen Word und Excel?
- Sie lieben es, effektiv mit anderen zusammenzuarbeiten, Bestandteil eines tollen Teams zu sein und übernehmen gerne Verantwortung?
Werden Sie Mitglied unseres Inhouse-Teams in Recklinghausen und bewerben Sie sich bei uns!
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Ordermanagement: Bestellannahme, Bestellerfassung und Kontrolle von Bestellwerten
- Terminierte Erstellung von Produktionsdokumenten, Lieferscheinen
- Sekretariats-, Empfangs-, Kontroll- und Koordinationsaufgaben
- Sicherstellung eines reibungslosen täglichen Arbeitsablaufs in enger Zusammenarbeit mit angeschlossenen Abteilungen
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit (40 Stunden / 5 Tage Woche).
Das bringen Sie mit:
- Sie haben Erfahrung in der Arbeit mit Lebensmitteln, idealerweise im Gastgewerbe, aber auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!
- Sie lieben es im Team sowie abteilungsübergreifend zu arbeiten
- Sie arbeiten kundenorientiert und leben ein hohes Servicelevel
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache gut in Wort und Schrift
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexible und sind bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Tablettierung von Mahlzeiten am Bandlauf nach Bestellvorgaben
- Abfüllung & Portionierung von Sonderbestellungen nach Bestellvorgaben
- Zusammenstellung von Stationsbedarf nach Bestellvorgaben
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie haben Erfahrung in der Lebensmittelindustrie oder möchten sich beruflich verändern – Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Sie haben Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexible und sind bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sie füllen unsere fertigen Speisen sowie Speisen-Komponenten ab und portionieren Diese in verschiedene Gebinde
- Sie bedienen unsere Abfüllmaschinen
- Sie reinigen unsere Abfüllmaschinen und ihren Arbeitsplatz
- Sie achten auf die Einhaltung der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein Studium im Bereich Gastronomie, Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in o.g. Bereichen und idealerweise eine Weiterbildung in Personalführung
Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein sowie starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Sie sind ein Organisationstalent, behalten stets den Überblick und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit
Sie sind belastbar und flexibel bezüglich Ihrer Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Koordination und Steuerung der kompletten Arbeitsprozesse in der Produktion inklusive Lagerhaltung
- Führung und Entwicklung Ihres Führungsteams sowie des gesamten Teams der Produktion inklusive Dienstplanerstellung
- Orchestrierung und Organisation der Herstellung unserer Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur inklusive Vor- und Nachbereitung
- Mitgestaltung der Optimierung unserer Arbeitsabläufe und Prozesse aufgrund des stetigen Wachstums unseres Unternehmens
- Enge Zusammenarbeit mit unseren angrenzenden Abteilungen Abfüllung, Bestell- und Einkaufsmanagement sowie Qualitätsmanagement
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
Sie besitzen ein Studium im Bereich Technik, Ingenieurwissenschaften oder verwandten Fachbereichen oder eine abgeschlossene Ausbildung im Handwerk bzw. einem technischen Bereich und haben die Meisterprüfung abgelegt
Sie können mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Anlagentechnik / Haustechnik / Gebäude-Infrastruktur und idealerweise erste Führungserfahrung vorweisen
Sie haben ein ausgezeichnetes technisches Verständnis, und lieben es, komplexe Zusammenhänge zu analysieren und zu optimieren
Sie besitzen sehr gute Organisationsfähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise, Verhandlungsgeschick und Entscheidungsstärke
Sie haben Kenntnisse von gesetzlichen Vorschriften sowie Richtlinien in technischen und baulichen Belangen (DIN, Brandschutz etc.)
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Eigenständige Organisation und Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand, Reparaturen und Wartungen der technischen Anlagen unserer Großküche, inklusive Kühlungs- und Belüftungssystemen, sowie unserer Gebäude
- Mitarbeit und Betreuung technischer und baulicher Projekte in Zusammenarbeit mit externen und internen Dienstleistern
- Organisation von Störungsbeseitigung unserer technischen Anlagen und Gebäude
- Sie analysieren und optimieren unserer technischen sowie baulichen Prozesse und erarbeiten selbständig technische Lösungen
- Sie leiten unser dreiköpfiges Technik-Team inklusive Dienst- und Einsatzplanung und arbeiten aktiv mit
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
In Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
Sie besitzen ein Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, oder ein Studium mit Weiterbildung im Bereich Qualitätsmanagement und HACCP, oder alternativ einen Abschluss als Lebensmitteltechniker mit einer Weiterbildung zur Fachkraft Qualitätssicherung
Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelproduktion oder in der behördlichen Überwachung mit Schwerpunkt HACCP / Hygiene
Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der relevanten gesetzlichen Vorschriften
Sie haben eine sehr gute Beobachtungsgabe und akribische Arbeitsweise
Sie besitzen eine sehr gute Kommunikations- und Dokumentationsfähigkeit, eine hohe Sozialkompetenz sowie ein ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen
Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß an Selbstorganisation und eine hohe Einsatzbereitschaft aus und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sicherstellung von Produkt-, Personal- und Umgebungshygiene in unserem modernen und stets wachsenden Unternehmen
- Planung, Durchführung und Überwachung des gesamten HACCP-Konzeptes, inklusive aller qualitätssichernden Maßnahmen insbesondere Pflege und Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts
- Dokumentationstätigkeiten und Optimierung des vorhandenen Berichtswesens
- Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Erstellen von Rückstellproben sowie Durchführung von Kontrollen
- Enge Zusammenarbeit mit unseren Teamleitern und externen Dienstleistern zur Einhaltung sowie Verbesserung der Qualitätsstandards
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Das bringen Sie mit:
- Sie sind ein Excel-Profi und in der Lage selbstständig Excel-Tabellen zu programmieren
- Sie haben ein ausgezeichnetes Zahlenverständnis sowie eine sehr gute Auffassungsgabe
- Sie besitzen gute analytische und logische Denkvermögen und idealerweise bereits buchhalterische Grundkenntnisse
- Sie sind in der ersten Monatshälfte zeitlich verfügbar und können in dieser Zeit an 3-4 Tagen pro Woche arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Programmierung und Pflege von Excel-Tabellen zur Erstellung von kundenspezifischen Rechnungen
- Analyse und Prüfung von Papier- bzw. PDF-Rechnungsbelegen
- Aufschlüsselung einzelner Rechnungspositionen nach internen Vorgaben
- Abgleich und Auswertungen von Abrechnungszyklen sowie Dokumentation
Wir bieten Ihnen:
- Flexible Arbeitszeiten, z.B. auch in den Morgen- oder Abendstunden
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie haben eine Ausbildung im Gastgewerbe oder eine ähnliche Qualifikation zum Beispiel mehrjährige Berufserfahrung.
- Idealerweise haben Sie bereits erste Führungserfahrungen im Gastgewerbe oder ähnlichen Branchen gesammelt
- Sie lieben es mit bestem Beispiel voranzugehen, ihr Team zu motivieren und sind in der Lage Entwicklungspotentiale ihrer Mitarbeiter zu erkennen
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche sowie englische Sprache
- Sie sind belastbar und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Führung und Entwicklung ihres Teams in Zusammenarbeit mit der Teamleitung
- Mitarbeit an der Spülstraße und Überwachung des reibungslosen Ablaufs
- Ansprechpartner für ihre Mitarbeiter
- Dienstplanerstellung in Zusammenarbeit mit der Teamleitung
- Mitarbeitergespräche in Rücksprache mit der Teamleitung
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit
Das bringen Sie mit:
- Sie lieben es, im Team kraftvoll mit anzupacken und sind körperlich fit
- Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und können Aufgaben auch unter Zeitdruck umsetzen
- Sie bringen Leidenschaft für die frische Küche und die Verarbeitung von Lebensmitteln mit
- Sie haben Grundkenntnisse der deutschen Sprache
- Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie oder möchten als Quereinsteiger unsere Großküche unterstützen
- Körperlich anspruchsvolle Tätigkeiten bereiten Ihnen keine Probleme
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Mitarbeit bei der Herstellung von Mittagsspeisen
- Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
- Auflegen von Speisen auf Bleche sowie Schneidearbeiten
- Bedienung und Reinigung von Küchengeräten sowie der Arbeitsumgebung
- Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
Sie besitzen ein Studium im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder verwandten Fachbereichen
Sie besitzen mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer leitenden Position in der Lebensmittelproduktion, Gastronomie oder Hotellerie sowie Erfahrung in der Entwicklung von Führungskräften
Sie sind ein Organisations- und Multitaskingtalent, behalten stets den Überblick und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit
Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein sowie starke Führungs-, Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Sie sind analytisch in Ihrer Denkweise und lieben es, operative Prozesse und Zusammenhänge zu organisieren und zu optimieren
Sie sind belastbar, stressresistent und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf aller operativen Prozesse unserer Großküche
- Sicherstellung von Kosteneffizienz und Qualität unserer operativen Prozesse und Abteilungen
- Leitung unserer operativen Abteilungen und Verantwortung für die Team- und Führungskräfteentwicklung, Coaching sowie Sicherstellung einer produktiven Arbeitsatmosphäre
- Engste Zusammenarbeit mit Geschäftsführung, Vertrieb und Controlling
- Mitgestaltung neuer operativer Prozesse für unser kontinuierliches Wachstum
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
- Sie besitzen eine kaufmännische Ausbildung oder eine ähnliche Qualifikation
- Sie haben bereits im Personalwesen gearbeitet und besitzen grundlegende Kenntnisse im Bereich Arbeitsrecht sowie Lohnbuchhaltung
- Sie zeichnet eine selbstständige, strukturierte sowie sorgfältige Arbeitsweise aus
- Sie haben eine gute Auffassungsgabe, beherrschen Word und Excel und haben idealerweise Erfahrung im Umgang mit digitalen Zeiterfassungstools
- Sie besitzen ein sehr hohes Maß an Diskretion und Empathie
Werden Sie Mitglied unseres Inhouse-Teams in Recklinghausen und bewerben Sie sich bei uns!
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Als Teil des Teams „Personal“ unterstützen sie Personalleitung und HR-Manager in der Personalarbeit von A bis Z auf Teilzeit – Basis (20 Std/Woche) montags bis freitags
- Sie sind zuständig für die administrative Abwicklung aller HR-Prozesse vom Eintritt bis zum Austritt (z.B. Korrespondenz mit Krankenkassen und Behörden, Pflege der digitalen Personalakte, Bescheinigungswesen)
- Sie verwalten die Arbeitszeitkonten unserer Mitarbeiter im Zeiterfassungssystem (z.B. Buchungskorrekturen, Erfassung von Urlaubs- und Krankheitstagen) und bereiten die Lohnabrechnungen vor
- Sie sind Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter in alltäglichen personalrelevanten Anliegen
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie haben bereits mit Lebensmitteln gearbeitet oder möchten sich beruflich verändern – Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Sie sind körperlich belastbar, zuverlässig und ein guter Teamplayer
- Sie haben eine zügige und sorgfältige Arbeitsweise
- Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und auch bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sie füllen unsere fertigen Speisen anhand von Gewichtstabellen ab
- Sie bedienen unsere Abfüllmaschinen
- Sie reinigen unsere Abfüllmaschinen und ihren Arbeitsplatz
- Sie achten auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und aller gesetzlichen Vorgaben im Hinblick auf HACCP
Wir bieten Ihnen:
- Attraktives Vergütungsmodell
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Wir freuen uns auf motivierte und interessierte Menschen, die Spaß daran haben, unser Unternehmen weiter zu optimieren. Gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Loyalität sind für uns selbstverständlich.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Kontakt: bewerbung@die-frische-kueche.de.
A & K Die frische Küche GmbH
Melissa Pracht HR Management
Blitzkuhlenstr. 152
45659 Recklinghausen
Tel: 02361 9605400
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℡ 0 23 61 / 960 54 00
℻ 0 23 61 / 960 54 20
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