Aktuelle Jobs
30.000 Mittagsmenüs täglich?
Das ist unser Kerngeschäft! In unserer modernen Großküche produzieren wir verschiedene frische Menüs im Cook & Chill - Verfahren und versorgen damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW.
Wir sind ein wachsendes Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt.
auf Minijob Basis (538€-Job) für unseren Büro- sowie Küchenbereich.
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen Erfahrung im Umgang mit Reinigungsmitteln
- Sie bringen Herzblut und Leidenschaft für den Beruf der Reinigungskraft mit
- Sie sind sicher in der Umsetzung der gängigen Bestimmungen und lebensmittelrechtlichen Gesetzen
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Arbeitszeiten:
- 3 Tage pro Woche im Wechsel:
Mo – Mi – Fr von 18:00 – 22:00 Uhr
oder
Di – Mi – Do von 18:00 – 22:00 Uhr sowie Sa von 12:00 – 15:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
- ein tolles, motiviertes Team
- abwechslungsreiche Tätigkeiten und eine Vielzahl an interessanten Aufgaben
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres Teams
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine individuelle Einarbeitung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke und die Möglichkeit unser produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen zu erhalten
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Großküchen – Koch (m/w/d)
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Zubereitung: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
- Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- PC-unterstütze Organisation des Tagesablaufes in der Großküche
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ähnliche Qualifikation
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Berufserfahrung
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
- flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
- individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
- übertarifliche Bezahlung
Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Kunden- und tourenspezifische Zusammenstellung der abgepackten Menüs und
Waren anhand von Kunden- und Kommissionierlisten im Kühlbereich (Kühlhaus)
unter Beachtung der lebensmittelsicherheitsrelevanten Richtlinien (HACCP) - Kontrollieren der Waren auf Schäden und Vollständigkeit
- Meldung von Fehlmengen; bei Bedarf selbstständiges Verpacken noch benötigter
Mengen - Unterstützung bei der Auslieferung (Fahren) mit unseren Sprintern im Vertretungsfall
Arbeitszeit: Montag bis Sonntag, Zeitfenster ca. 12.30 Uhr - 21.00 Uhr
Ihr Profil:
• Sie arbeiten gerne im Team
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Zähl- und Kopfrechenfähigkeiten
• Körperliche Belastbarkeit (bis 25 kg und bei einer Raumtemperatur von 3°)
• Zeitliche Flexibilität, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
• Erfahrung in der Kommissionierung / im Lebensmittelbereich von Vorteil
• Führerschein Klasse 3 (B)
Wir bieten Ihnen:
• Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
• ein angenehmes Betriebsklima
• flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Vergünstigte Personalverpflegung
- Arbeit in einem motivierten Team
- ein angenehmes Betriebsklima
in Vollzeit
Das bringen Sie mit:
- Sie lieben es, im Team kraftvoll mit anzupacken und sind körperlich fit
- Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und können Aufgaben auch unter Zeitdruck umsetzen
- Sie bringen Leidenschaft für die frische Küche und die Verarbeitung von Lebensmitteln mit
- Sie haben Grundkenntnisse der deutschen Sprache
- Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie oder möchten als Quereinsteiger unsere Großküche unterstützen
- Körperlich anspruchsvolle Tätigkeiten bereiten Ihnen keine Probleme
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Mitarbeit bei der Herstellung von Mittagsspeisen
- Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
- Auflegen von Speisen auf Bleche sowie Schneidearbeiten
- Bedienung und Reinigung von Küchengeräten sowie der Arbeitsumgebung
- Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie haben bereits mit Lebensmitteln gearbeitet oder möchten sich beruflich verändern – Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
- Sie sind körperlich belastbar, zuverlässig und ein guter Teamplayer
- Sie haben eine zügige und sorgfältige Arbeitsweise
- Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis
- Sie sind bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und auch bereit, auch am Wochenende zu arbeiten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sie füllen unsere fertigen Speisen anhand von Gewichtstabellen ab
- Sie bedienen unsere Abfüllmaschinen
- Sie reinigen unsere Abfüllmaschinen und ihren Arbeitsplatz
- Sie achten auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und aller gesetzlichen Vorgaben im Hinblick auf HACCP
Wir bieten Ihnen:
- Attraktives Vergütungsmodell
- selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Metzgerin oder eine ähnliche Qualifikation, z.B. mehrjährige Berufserfahrung
- Sie haben Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Sie sind zeitlich flexibel und unsere Arbeitszeiten von ca. 18:00 – 2:00 Uhr sind für Sie ideal
- Sie beherrschen die deutsche Sprache
- Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig und belastbar
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
- Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
- die Bedienung sowie Führung unserer Maschinen zur Fleischverarbeitung
- die Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
- Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- kostenlose Getränke
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen
Das bringen Sie mit:
Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin und bereits Erfahrung in einer Position als Betriebs- oder Küchenleiter?
Sie besitzen starke Organisations-, Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten?
Sie behalten stets einen kühlen Kopf und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit?
Sie sind ein Teamplayer, bezüglich Ihrer Arbeitszeiten flexibel und packen auch gerne mit an?
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Organisation und Steuerung aller Arbeitsprozesse der Produktion inklusive Lagerhaltung
- Teamführung und Dienstplanerstellung
- Sicherstellung der Herstellung unserer Menüs nach A&K Rezeptur
- Mitgestaltung der Optimierung unserer Arbeitsabläufe und Prozesse
- Enge Zusammenarbeit mit unseren angrenzenden Abteilungen
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Das bringen Sie mit:
• Lust auf eine Veränderung, Spaß an Technik und Teamarbeit
• eine abgeschlossene technische Ausbildung (z.B. Elektriker, Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik, Anlagenmechaniker)
• mehrere Jahre Berufserfahrung (Bereich Anlagentechnik / Haustechnik / Gebäude-Infrastruktur)
• Führungserfahrung und -kompetenzen
• eine proaktive Arbeitsweise, Multi-Tasking-Fähigkeiten sowie Organisations-Skills
• Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit (Bereitschaftsdienst)
Sie erwarten folgende Aufgaben:
• Sicherstellung der zuverlässigen Funktionsweise und des ordnungsgemäßen Zustands unserer technischen Anlagen, inklusive Kühlungs- und Belüftungssystemen
• Analyse & Beseitigung von Störungen zur Sicherung des operativen Tagesgeschäfts
• Leitung unseres dreiköpfiges Technik-Teams inklusive Dienst- und Einsatzplanung
• Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie bei technischen und baulichen Projekten
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
• abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
• eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
• flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
• einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
• attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
• täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Neugierig? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen - Machen Sie uns neugierig auf Sie!
Das bringen Sie mit:
- einen Führerschein Klasse C und idealerweise erste Erfahrung in der Auslieferung von gekühlten Lebensmitteln
- körperliche Belastbarkeit (bis zu 20Kg heben)
- sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und die Freude an der Arbeit im Team
- die Bereitschaft zur regelmäßigen Nachtarbeit
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- zeitgerechte Auslieferung unserer produzierten Speisen an unsere Kunden
- Umsetzung sowie Einhaltung aller HACCP-Richtlinien
- Be- und Entladung ihres Auslieferungsfahrzeugs
- Meldung von Transportschäden
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine betriebliche Krankenhaus- und Zahnzusatzversicherung
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Das bringen Sie mit:
- Sie suchen einen verlässlichen und wirtschaftlich erfolgreichen Arbeitgeber
- Sie können schnell Neues lernen (keine Vorkenntnisse notwendig)
- viel Motivation, um sich in einem großartigen Team zu engagieren
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sie unterstützen beim Abfüllen von Speisen, bei der Zubereitung oder beim Kommissionieren
- gemeinsam mit ihren Teamkollegen sorgen Sie dafür, dass unsere Speisen pünktlich und sorgfältig fertiggestellt werden
- Möglichkeit zum Einsatz als Schichtleiter: Hier führen Sie ihr Team und kontrollieren die Abläufe ihrer Schicht
- Umsetzung sowie Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und internen Qualitätsvorgaben
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres jungen, motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit der Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- eine betriebliche Krankenhaus- und Zahnzusatzversicherung für unsere langjährigen Mitarbeiter
- attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 700 namenhaften Marken über unser Corporate Benefits Portal
- täglich frisch produziertes Essen zu besonderen Mitarbeiterkonditionen sowie kostenlose Getränke
Wir freuen uns auf motivierte und interessierte Menschen, die Spaß daran haben, unser Unternehmen weiter zu optimieren. Gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Loyalität sind für uns selbstverständlich.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Kontakt: bewerbung@die-frische-kueche.de.
A & K Die frische Küche GmbH
Melissa Pracht HR Management
Blitzkuhlenstr. 152
45659 Recklinghausen
Tel: 02361 9605400
Blitzkuhlenstraße 152
45659 Recklinghausen
℡ 0 23 61 / 960 54 00
℻ 0 23 61 / 960 54 20