Aktuelle Jobs

 

A&K - Die frische Küche ist eines der führenden Unternehmen der Branche in unserer Region.

Unser Betrieb ist seit über 10 Jahren erfolgreicher Dienstleister auf dem Cateringmarkt. Dank neuesten Technologien und hoher Innovationsrate gelingt es uns, stetig und solide zu wachsen.

Täglich produzieren wir mit unserem Team von 120 Mitarbeitern in Recklinghausen über 21 000 Mahlzeiten für Kliniken, Schulen, Kitas und soziale Einrichtungen.

Koch

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n

Großküchen – Koch (m/w)

der uns bei der Produktion wochentags montags bis samstags unterstützt.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Zubereitung: Herstellung von Mittagsspeisen und Speisen-Komponenten nach dem Cook & Chill Verfahren nach A&K Rezeptur
  • Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
  • PC-unterstütze Organisation des Tagesablaufes in der Großküche
  • Kontrolle der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Führungssicherheit
  • Erfahrung in der Großgastronomie und im Cook&Chill-Verfahren von Vorteil

Wir bieten Ihnen:

  • abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
  • individuelle Einarbeitung anhand eines Einarbeitungsplan
  • übertarifliche Bezahlung
Kühlhaus-Kommissionierer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n

Kühlhaus-Kommissionierer (m/w/d)

in Vollzeit zum Kommissionieren unserer verpackten Menüs.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Kommissionierung (Kühlhaus) anhand von Kommissionspapieren / Kundenbestellungen bei Beachtung der HACCP Richtlinien 
  • Überprüfung von Waren und Güter auf Schäden und Vollständigkeit 
  • im Bedarfsfall:  Nachbearbeitung und Verpackung sowie  Auslieferung kleinerer Touren mit unseren Sprintern
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP- Vorschriften


Ihr Profil:

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Kopfrechnen
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise sowie Bereitschaft zur Samstagsarbeit
  • Führerschein Klasse 3 (B)
  • Motivation und Interesse, sich ggf. in neue Aufgaben einzuarbeiten


Wir bieten Ihnen:

  • Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Küchenhelfer (m/w/d)

Küchenhelfer (m/w/d)

der uns bei der Produktion wochentags montags bis samstags unterstützt.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Unterstützung unserer Köche beim Umfüllen der Speisen
  • Auflegen von Produkten auf Bleche
  • Schneidarbeiten
  • Reinigen der Küchengeräte und Räumlichkeiten
  • Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie der internen Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Erfahrung als Küchenhelfer von Vorteil, gerne aber auch Quereinsteiger

Wir bieten Ihnen:

  • abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
  • Arbeit in einem motivierten Team
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Mitarbeiter|in Abfüllung (m/w/d)

Mitarbeiter|in Abfüllung (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich:

  • Sie füllen unsere fertigen Speisen und Speise-Komponenten ab und portionieren diese in verschiedene Gebindeformen, und bedienen entsprechende Maschinen 
  • Sie reinigen ihren Arbeitsplatz und Maschinen 
  • Sie achten auf die Einhaltung unserer HACCP-Standards und Qualitätsrichtlinien

Ihr Profil:

  • Sie haben Freude an der Arbeit im Team 
  • Sie sind belastbar und haben auch in Stresssituationen eine saubere Arbeitsweise 
  • Sie sind flexibel und engagiert und sind bereit, auch samstags zu arbeiten
  • Sie beherrschen die deutsche Sprache und haben ein gutes Zahlenverständnis.

Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil, wir freuen uns jedoch auch über Quereinsteiger.

Wir bieten Ihnen:

  • Arbeiten in einem wirtschaftlich gesunden und stets wachsenden Unternehmen
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Lagerist/Kommissionierer (m/w/d)

Lagerist/Kommissionierer (m/w/d)

In Vollzeit.

Ihre Aufgaben

  • Kommissionierung im Kühlhaus anhand von Kommissionspapieren
  • Warenannahme, Wareneingangsprüfung, Warenausgangsprüfung
  • Lagerhaltung und -optimierung 
  • Warenverteilung und Bereitstellung für unsere Produktion
  • Ausführen von Warenbestellungen
  • Durchführung von Inventuren
  • Pflege der Arbeitsmittel, Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsstandards

Ihr Profil

  • Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
  • abgeschlossene Berufsausbildung, alternativ: Erfahrung im Bereich Lagerlogistik/Kommission
  • Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Körperliche Fitness und Belastbarkeit
  • Einsatzbereitschaft und sorgfältige Arbeitsweise 
  • Zeitliche Flexibilität

Wir bieten

  • übertarifliches Entgelt
  • Vollzeit-Einstellung (5-Tage-Woche) montags bis samstags, Arbeitszeitbeginn 5 bzw. 8 Uhr (Frühschicht) bzw. 12 Uhr (Spätschicht)
  • Wahlweise Überstundenauszahlung oder Freizeitausgleich
  • Vergünstigte Personalverpflegung
  • Arbeit in einem motivierten Team
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Metzger (m/w/d)

Metzger (m/w/d)

In Vollzeit, der uns bei der Produktion wochentags montags bis freitags in der Zeit von 18:00 bis 02:30 Uhr unterstützt.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Vorbereitung und Zubereitung (wolfen, marinieren, garen) der Fleischkomponenten unserer Menüs
  • Fleischzuschnitt (keine Zerlegung)
  • Maschinenführung und -bedienung 
  • Mitarbeit bei der Vor- und Nachbereitung des Produktionsprozesses
  • Einhaltung unserer der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien im Hinblick auf HACCP sowie den internen Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischer oder mehrjährige Berufserfahrung 
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Erfahrung in der Großküche von Vorteil

Wir bieten Ihnen:

  • abwechslungsreiches Arbeiten und eine Vielzahl interessanter Aufgaben
  • Arbeit in einem motivierten Team
  • ein angenehmes Betriebsklima
  • flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
  • übertarifliche Bezahlung
deutschsprachige/n Auslieferungsfahrer

Zur Verstärkung unseres Teams, der A&K Die frische Küche suchen wir für die Auslieferung unserer Speisen schnellstmöglich

eine/n deutschsprachige/n Auslieferungsfahrer (m/w/d)

auf Minijob-Basis

Es handelt sich hier NICHT um eine Verkaufsfahrerstelle!

Sie arbeiten im Schichtsystem:

Arbeitszeiten: Mo - Fr von 07.00 Uhr - 09.30Uhr

Samstags (nach Absprache) Bereitschaft von 07.00 Uhr - 10.00 Uhr

Sie besitzen die FSK 3 und haben Sprinter Erfahrung?

Sie arbeiten gerne im Team und sind teamfähig?

Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift?

Sie sind körperlich belastbar (bis zu 20 Kg) und identifizieren sich gerne mit Ihrem Arbeitgeber?

Dann bewerben Sie sich bei uns!

Auch Rentner, die gerne noch ein bisschen arbeiten wollen, können sich gerne bewerben!

Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns auf motivierte und interessierte Menschen, die Spaß daran haben, unser Unternehmen weiter zu optimieren. Gegenseitige Wertschätzung, Offenheit und Loyalität sind für uns selbstverständlich.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mit uns gemeinsam an unserem Wachstum arbeiten möchten, freuen wir uns auf ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Kontakt: m.wienholt@die-frische-kueche.de

 

A & K Die frische Küche GmbH
Manuel Wienholt
Blitzkuhlenstr. 152
45659 Recklinghausen
Tel: 02361 9605400

A & K - Die frische Küche GmbH

Blitzkuhlenstraße 152
45659 Recklinghausen
0 23 61 / 960 54 00
0 23 61 / 960 54 20

A&K - die frische Küche - Ihr qualifizierter Partner für hochwertiges und abwechslungsreiches Catering für Schulen, Unternehmen, Seniorenheime u.vm. mit regionalen Bio Produkten von Vollkost bis Vegetarisch oder Diätkost direkt aus der Cook & Chillküche - Unternehmen Gebäude / Kontaktbereich

Kontaktformular

 

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Ihre Telefonnummer, auf der Sie am Besten zu erreichen sind (Pflichtfeld)

    Wie dürfen wir Sie unterstützen?

    *Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage durch A&K - Die frische Küche elektronisch erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und von uns bis zur abgeschlossenen Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert.

    Hinweis:
    Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info{at}die-frische-kueche.de widerrufen.

    Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Bitte Spamschutz ausfüllen:

    Top