A&K - Das Unternehmen
Unsere Historie
Das Unternehmen wurde durch Wolfgang Adam und Burkhard Kielholz im Jahre 2007 gegründet:
Mit jahrzehntelanger Erfahrung engagieren wir uns mit hoher Flexibilität, neuester Technologie, durchdachte Logistik und unternehmerischer Vernetzung im Cateringmarkt. Wir sind qualifizierter Partner für Unternehmen, soziale Einrichtungen, Seniorenheime, Krankenhäuser, Kita & Schule und Menüdienste.
Unser Anspruch: Cateringspezialist und Produzent zu sein!
Die Leidenschaft der 200-köpfigen Belegschaft, die Professionalität unserer Köche und die zuverlässige Logistik garantieren eine solide Leistung und das jeden Tag. Täglich entscheiden sich über 30.000 Menschen für unsere Menüs und jeden Tag kommen neue hinzu.
Philosophie
Unsere Produkte beziehen wir regional, bei kleinen bis mittelständigen Lieferanten. Die Hackfleisch-Produkte produzieren wir in Eigenregie. Das heißt, vom Wolfen des Fleischs über Mengen und Braten, alles in unserer Hand.
Die Kartoffel hat einen immer höheren Stellenwert in der Verpflegung. Wir haben einen Kartoffelbauer, der nur für uns unsere Kartoffel erntet und schält. Daraus entsteht bei uns Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Reibekuchen und Kartoffelsalat.
Unser Anspruch ist es, so viel als möglich in eigener Regie her zu stellen, und immer weniger der Industrie zu überlassen. Dies sind zwei Beispiele dafür, was wir unter Qualität und Philosophie verstehen.
Zahlen, Daten, Fakten
- 200 Mitarbeiter
- 30.000 Mahlzeiten pro Tag auf 10 Menülinien verteilt
- 3.000 qm Produktion - und Verwaltungsfläche
- 6.000 Liter Kessel Kapazität
- Eigene Fahrzeugflotte: 2x40t LKWs, 3x 12 t LKWs, 8 x 7,5 t LKWs, 2 Sprinter
Blitzkuhlenstraße 152
45659 Recklinghausen
℡ 0 23 61 / 960 54 00
℻ 0 23 61 / 960 54 20
Kontaktformular